SU DI NOI
CHI SIAMO "Pan di Prata" è il nuovo nome di un'attività storica, il panificio di Prata, il piccolo paese maremmano che abbiamo voluto omaggiare e ricordare anche nel logo. La nostra storia non può essere separata dal nostro lavoro e dalla filosofia che ci guida, ne spiega il significato. Dimostra quanto amiamo questo territorio, quanto teniamo a valorizzarlo. Siamo una famiglia che ha deciso di vivere qui. Graziano, il titolare, a Prata è nato, cresciuto e mai ha voluto abbandonarla. Ginevra, sua moglie, vi si è trasferita da Torino, seguita dalla sorella Ilaria. Proveniamo da una famiglia di pasticceri, amiamo i dolci e il buon cibo. COSA FACCIAMO Per questo produciamo e vendiamo solo quello che ci piace portare sulla tavola ogni giorno. Utilizziamo materie prime italiane e toscane, come la farina dei mulini locali, di grano 100% italiano e toscano. Il nostro punto di forza è la qualità. Il nostro pane è sfornato ogni mattina, dopo aver lievitato a lungo col minimo in
Commenti
Posta un commento