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Dove trovarci

Prata è un piccolo paesino situato a circa 12 km rispetto al suo comune, Massa Marittima (GR) Prata si posiziona ai piedi dei suoi poggi, il Poggio della Croce (848 m) e il Poggione (914 m). Ricca di tradizioni e cultura popolare, spicca molto la ricorrenza della Festa della Madonna del Canale. Tale festività ricorre ogni lunedì di Pentecoste mentre,mischiando sacro e profano, agosto in genere è il mese della rievocazione della "Ruzzola" {Una disputa in cui i partecipanti, tre per contrada percorrono un percorso tirando forme di formaggio ben stagionato. Ai primi che completano il giro, il palio ogni anno disegnato da una pittrice del paese.} In questo contesto si inserisce Pan di Prata,quindi se siete incuriositi dal borgo e dalle sue tradizioni vi consigliamo di passare da qui e coglieremo l'occasione per presentarvi i nostri prodotti. Ci tengo a ricordare che Prata è anche terra di passaggio per le gite Follonica - Siena quindi molto vicina a capolavori

Pizze e schiacce

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Una panoramica su alcuni prodotti che potrete trovare qui da noi. Ce ne sono per tutti i gusti!

SU DI NOI

 CHI SIAMO "Pan di Prata" è il nuovo nome di un'attività storica, il panificio di Prata, il piccolo paese maremmano che abbiamo voluto omaggiare e ricordare anche nel logo. La nostra storia non può essere separata dal nostro lavoro e dalla filosofia che ci guida, ne spiega il significato. Dimostra quanto amiamo questo territorio, quanto teniamo a valorizzarlo.   Siamo una famiglia che ha deciso di vivere qui. Graziano, il titolare, a Prata è nato, cresciuto e mai ha voluto abbandonarla. Ginevra, sua moglie, vi si è trasferita da Torino, seguita dalla sorella Ilaria. Proveniamo da una famiglia di pasticceri, amiamo i dolci e il buon cibo. COSA FACCIAMO Per questo produciamo e vendiamo solo quello che ci piace portare sulla tavola ogni giorno. Utilizziamo materie prime italiane e toscane, come la farina dei mulini locali, di grano 100% italiano e toscano. Il nostro punto di forza è la qualità. Il nostro pane è sfornato ogni mattina, dopo aver lievitato a lungo col minimo in